子育て・グッズ スタジオ撮影でアシスタントの手が写り込んでしまった写真、どうすればいいですか?消すか、修正してもらうか、別の写真に変えるか悩んでいます。 1歳のお誕生日記念でスタジオ撮影をしてきました☺️ データで頂いたのですが、そのうちの一枚にアシスタントさんの手が映り込んでいるのを見つけてしまい💦 皆さんなら、どうしますか? 自分で消すか、お願いして消してもらうまたは、違う写真に変えてもらうなどご意見を伺えたら嬉しいです! 画像の赤い丸の部分です! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 Mii(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオに連絡すれば加工で消してくれるor違う写真に変えてもらえると思いますよ😌💕 2月28日 Mii お返事ありがとうございます!☺️ これからも利用したいスタジオだったので、これくらい自分で消せよ!とクレーマーに思われないか心配になってしまって💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ Miiさんはお客様でお金を払って撮ってもらってるんですからそのくらいでクレーマーなんて思われないですよ🥰 自分で綺麗に消せるなら良いかもしれませんが、私だったらやっぱりそこはプロにお願いすると思います🥺✨ 2月28日 Mii 優しいお言葉ありがとうございます😭 連絡してみようと思います!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
お返事ありがとうございます!☺️
これからも利用したいスタジオだったので、これくらい自分で消せよ!とクレーマーに思われないか心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
Miiさんはお客様でお金を払って撮ってもらってるんですからそのくらいでクレーマーなんて思われないですよ🥰
自分で綺麗に消せるなら良いかもしれませんが、私だったらやっぱりそこはプロにお願いすると思います🥺✨
Mii
優しいお言葉ありがとうございます😭
連絡してみようと思います!!