コメント

さーママ
リボンにお名前を印字できるテプラ を使って縫い付けてます✨🥺

みけねこ・ω・ミ🎀
裏に大きな名前スタンプをどーんと押してます🐣
洗濯すると薄くなるのでたまに押し直してます!
-
ニコル
コメントありがとうございます!スタンプも良さそうですね💡オムツに押そうと思って、大きいのはとりあえず買いましたが…小さいのも買えば良かったです😣
- 2月28日

🧸mimi🧸
内側の足首部分に書いてます!
ネーム書くとこがある場合はそこに書いてます!
-
ニコル
コメントありがとうございます!ユニクロの靴下だと、内側に書くところありますよね✨私も手書きが一番楽だなと思って…どの靴下も同じだとありがたいんですが😅
- 2月28日

はじめてのママリン🔰
靴下用のお名前シールを足裏部分に張り付けてます。
-
ニコル
コメントありがとうございます!靴下用のシールがあるんですね💡洗濯しても大丈夫そうでしょうか?洋服のタグ用シールは買いましたが、靴下用も探してみます😌
- 2月28日
-
はじめてのママリン🔰
貼ってすぐ履く→その日のうちに洗濯は剥がれやすかったです😅
なので貼ってから日にちが経てば洗濯してもすぐすぐは剥がれませんでしたよ。
一袋に9足分入ってます。
うちはすぐ無くなってしまって服用の名前シールを変わりに張ってます💦- 2月28日
-
ニコル
なるほど、日にちが経てば大丈夫そうですね✨でも1袋9足分だと確かにすぐなくなっちゃいそうですね💦詳しくありがとうございます!
- 2月28日

ゆずママ
画像のフロッキーネームを貼りつけてます😊
-
ニコル
コメントありがとうございます!こういうのはアイロンで貼るのでしょうか?剥がれたりしないですか?いろいろ方法があって迷います😫
- 2月28日
-
ゆずママ
アイロンで貼れますよ😊
洗濯しても剥がれないです!
ただ、アイロンのかけ方が不十分で何回か洗濯した時に所々剥がれてしまったことがありましたが、しっかりアイロンで貼り付ければ何十回洗濯しても剥がれませんよ🥳- 2月28日
-
ニコル
そうなんですね✨調べてみます!詳しくありがとうございます😆
- 2月28日
ニコル
コメントありがとうございます!そんな方法があるんですね😆縫い付けると取れる心配なさそうですね!