コメント
m:)
シートつけててもおりものがパンツまではみ出てしまった時もありましたが、2人目の時は高位破水でたまにチョロチョロ出てる?!って感じでシートも結構濡れてました💦
においや今後のシートの濡れ具合も気にしてた方が良いかもですね💡
シートつけててもおりものがパンツまではみ出てしまった時もありましたが、2人目の時は高位破水でたまにチョロチョロ出てる?!って感じでシートも結構濡れてました💦
においや今後のシートの濡れ具合も気にしてた方が良いかもですね💡
「破水」に関する質問
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
ふと夫と「破水から始まることもあるみたいだからしっかり準備しないとね!車でもあり得るよね?」なんて話していたら、「車は革のイスだからな〜そうならないようにすぐに病院送るよ!(笑)」と半ば笑いながら言ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
前駆陣痛頻繁にありました!!
今思えばあれは陣痛だったんじゃないかと🤔💡
そこから高位破水してて、産院に電話からの到着と共に入院→その後45分で出産しました😂
もうドタバタで超大変でした😂
それだと尚更気にしてた方がいいですね😳💡
もし頻繁張るようなら時間測ってみるのもありかと!
いずれにせよもうすぐで会えますね〜👶❤️
寝れる時に寝て陣痛に備えてくださいね✊
応援してます😆✨
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
参考になります😳
においは花粉症で鼻詰まりがひどくわからないのですが、今後のシートの濡れ具合、気にかけてみます。
ありがとうございました☺️
さとみん
度々すみません💦
ちなみに高位破水の時、前駆陣痛のような陣痛のような痛みはありましたか?
さとみん
私もさっきから、前駆陣痛らしきものがあります!
45分で出産ですか😵
それはドタバタですね💦
注意深く自分の体と向き合ってみますね😳
ありがとうございました☺️
さとみん
そうですよね😳
時間測ってみます!!
ありがとうございます😊✨