子育て・グッズ 栃木市内の認定子ども園に入園が決まりました。第3子は保育料無料ですよ… 栃木市内の認定子ども園に入園が決まりました。 第3子は保育料無料ですよね? なにか届け出とかを出すのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 無料 保育料 入園 栃木市 A-(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なっちん 届け出を出さないと第3子は無料になりません! 入園説明のときに紙を貰うので届け出の紙が入っているか確認したほうがいいと思います! 2月28日 A- ありがとうございます! 届け出、やっぱり必要なんですね! 無料にならないとかなり家計の負担が変わってくるので… コメント頂けて助かりました★ 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A-
ありがとうございます!
届け出、やっぱり必要なんですね!
無料にならないとかなり家計の負担が変わってくるので…
コメント頂けて助かりました★