ココロ・悩み ここ最近食欲ゼロで、2日に1回の食事だったり、夜に少し食べたりするけ… ここ最近食欲ゼロで、2日に1回の食事だったり、 夜に少し食べたりするけどガンガン体重も落ちるし 喘息はしんどいし、 なぜか今日は夜ご飯食べたけど気分が悪い 食べたものもうどんで胃には優しいのに 胃もたれとゆうか、とにかく気持ち悪い。。。 頭は痛いし微熱だしお腹もたまに痛いし 風邪かなあ?🙄 寝ようにも寝れない気持ち悪さ (´·_·`) なんなんだろう。。。。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 体重 食事 熱 うどん 👼🏻❤︎(7歳) コメント HDM🌻 もしかしたら妊娠かもしれません。 妊娠検査薬を使ってみたらどうですか??? 2月28日 👼🏻❤︎ 2つの投稿にわざわざ、ありがとうございます!!!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
2つの投稿にわざわざ、ありがとうございます!!!!