ゆに
娘もそうでしたよ!
1歳4ヶ月でやっと自分から歩けるようになりました🥰
ちょっとこわいみたいですね、一歩踏み出すのが😙
両手持って散歩よく行って、公園で手放して1歩からちょっとずつこっちおいでーって歩く練習してました🥳
チェリー
今やってること継続するだけで大丈夫ですよ!
うちは1歳2ヵ月で1歩出てそこからほぼ歩かず1歳4ヵ月で急に10歩以上歩くようになりすぐにスタスタ歩き始めました!
ゆに
娘もそうでしたよ!
1歳4ヶ月でやっと自分から歩けるようになりました🥰
ちょっとこわいみたいですね、一歩踏み出すのが😙
両手持って散歩よく行って、公園で手放して1歩からちょっとずつこっちおいでーって歩く練習してました🥳
チェリー
今やってること継続するだけで大丈夫ですよ!
うちは1歳2ヵ月で1歩出てそこからほぼ歩かず1歳4ヵ月で急に10歩以上歩くようになりすぐにスタスタ歩き始めました!
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないですかね? 80サイズの長ズボンで、丈が長く(サラッとした生地で、折って履くことはできず)、でもお腹周りはピッタリで。 ハイハイとかするように…
生後8ヶ月の娘の様子です。 目が合いずらい(遠くからだとあう) ずっと1人遊びをしている 私が居なくても大丈夫 遠くから呼んだらハイハイで来るけど途中に他の物に目移りして辿りつかない 喃語話すけど独り言 おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント