生理予定日5日前から腰痛やチクチク痛みがあり、化学流産経験もある方が、妊娠の症状が出ている可能性について相談しています。
お世話になってます!今生理予定日5日前なのですが、今日の日中から腰痛がジワーッと続いています。昨日から足の付け根の痛みも続いていて、生理前はこーゆー症状が今まで全くなかったので驚いています。そして昨日 から子宮の入り口?あたりがチクチク痛みます。先月化学流産をしたのですが、その時もこのチクチクの痛みは予定日前からあったのでドキドキしています(>_<)今月の予定日は23日、先月は25日に化学流産の出血が始まりました。仲良しは1.6.9.13日に中だしでしました。排卵予定日は9日でした。生理予定日よりも前に妊娠の症状は出始めるのでしょうか?知識のある方、同じような体験をした方いましたら教えてください(>_<)
- まなやん
ちーちゃんmama
可能性あるんじゃないかなと思います!!!
あたしは高温期9日目
生理予定日5日前から
生理痛の様な下腹部痛と
胃のムカムカからの吐き気があって
数日後検査薬で陽性で妊娠
っていう経験ありますよ!!!
まなやん
そうだったんですね!
様子見てみます!
普段から走ることの多い仕事なので妊娠が分かるまで不安でしょうがなくて...(>_<)💦
ちーちゃんmama
色々気をつけながら生活してくださいね(*¨*)
まなやん
ありがとうございます( ^ω^ )!
コメント