妊活 妊娠検査薬開封しましたが4.5日後使わない方がいいですか? 妊娠検査薬開封しましたが4.5日後使わない方がいいですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 😀(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とくに、問題ないのでは…? 2月27日 😀 コメントありがとうございます。性能が落ちるのではと気になりました。気にせず使います。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。性能が落ちるのではと気になりました。気にせず使います。