来月からのシフト制パートで休み希望は16日まで。初日から希望日記入が必要か、シフト表は4月か5月か、3月のシフトも未確定で不安。
来月からシフト制のパートをするのですが
休み希望が16日までです。
初日から希望日記入しますか?
どこに記入するのかも分からないので
聞きますが初日から図々しいですかね💦
休み被ったら話し合いみたいです😢
また16日までということは
そのシフト表は4月のものですか?
5月ですか?
3月のシフトも初日以外まだ知らないので
ドキドキしてます😩
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ジェシカ
逆に休み希望があるなら初めからちゃんと記入しないとかないとこの先大変にならないかな、と心配です。
そのシフトは4月分な気がします。
3月は出られる日で入れてくれるのですかね。初出勤ドキドキしますね!

あり※
4月の物かと👌
お休みいる所に記入されたら良いかと😍無ければそのままで👍私もパートです。月1回は自分のお休みもらいますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週5フルタイムなのですが日祝は固定休であと1日は基本的に土曜日に入れたいので初日に希望入れてみます💡
16日締めで5月のシフト希望休は4月17日ー受付ってことなんですかね。。
シフト制が初めてでよく分からず😓- 2月27日
-
あり※
フルなのにパートなんですね🥺すごい💕
5月のシフトでしたら4月16日までに希望記入って事ですね- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
正社員とあまり変わりないですよね。。😂
3月17〜4月16日までの1ヶ月の間に書いておく感じですかね💡- 2月28日
-
あり※
そうです^_^多分近くなると紙が張り出されるのじゃないですかね??
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日祝は固定休&もう1日週のどこかなのですが基本土曜日に休みたく😢
3月は何も伝えてないのでどうなってるかわかりません😂
ドキドキします!