子育て・グッズ 7ヶ月の子の授乳間隔についてです。離乳食はだいたい毎食90gくらい食べ… 7ヶ月の子の授乳間隔についてです。 離乳食はだいたい毎食90gくらい食べていて、2回食になりもうすぐ1ヶ月になります。 離乳食を食べるからか、日中あまり母乳を欲しがらなくなりました💦 夜中1~2回、日中から寝るまでに4回くらいなんですが、普通ですか? 授乳時間はだいたい5分以内で片方しか飲まないことが多いので、1回量が足りてるのか謎です。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳間隔 授乳時間 すみっコぐらし コメント 退会ユーザー うちもその頃からだいたい1日6回くらいでしたよ! 時間も同じくらいでした! 2月27日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 まだまだ日によって回数が違うみたいで、次の日は9回飲んだりしてました💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
まだまだ日によって回数が違うみたいで、次の日は9回飲んだりしてました💦