※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

15日にhcg5000を打ち、妊娠検査薬で陰性だった。子供の言葉が当たることはあるか心配。

15日にhcg5000を打ちました
今日、妊娠検査薬をし真っ白でした😭🥲😇

息子は赤ちゃんおるよ
女の子って今でも言ってくれます
この言葉を信じたかったですが🥲
子供の言った通りになった方いますか?🥲

コメント

ママリ

私は妊活中に娘にままのお腹に赤ちゃんいる?って聞けばいなーい!って言われてホントにいなくて、今5wなのですが娘にままのお腹に誰いる?って聞けば赤ちゃん!って言って性別聞けば女の子って言います!!妊娠気づいたのも急に甘えん坊すぎて、夜泣きもしておかしいなーて思ってたころでした😳😳子供ってなんか感じてるのかなって思いました…

• あい

あい

うわー、それは嬉しいですね😭👏💗
    全然甘えたり、そう言うことは無いので今回は違うのかもしれませんが息子が言ってることを信じたいです🙏🥺
    私の息子も2歳8ヶ月なので同じですね!2人目ラッシュで焦ってます😭

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

同じですね🥺💕わかります、私の周りもまだ初期の方多いですが2人目ラッシュかもしれません!!hcgってなんの為に打つのですか?無知ですみません、、

• 2月27日
  • あい

あい

排卵を促す?ために打つ筋肉注射です!←多分😂
    打ったら大概36時間以内に排卵するんです!
    私中々できず、1人目も4年かかり🥲病院通ってるんですが2人目もやっぱりできず😂2〜3学年差が多いので私の周りは怒涛の出産ラッシュです😇波に乗りたい笑

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

なるほど、ありがとうございます!よく書いてる方いらっしゃるのですがわからずでした😭😭本当は4学年希望でしたがもういつで来てもいいや!って感じ出出来ました!このまま継続出来れば3学年になりますね💕

• 2月27日
  • あい

あい

そうですね!😭
    息子の言うことを信じたい!笑
    ママリさんはどれくらいで妊娠が分かりましたか?

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

どのくらいとは行為からですか?妊活期間ですか?

• 2月28日