コメント

ママリ
私は妊活中に娘にままのお腹に赤ちゃんいる?って聞けばいなーい!って言われてホントにいなくて、今5wなのですが娘にままのお腹に誰いる?って聞けば赤ちゃん!って言って性別聞けば女の子って言います!!妊娠気づいたのも急に甘えん坊すぎて、夜泣きもしておかしいなーて思ってたころでした😳😳子供ってなんか感じてるのかなって思いました…
ママリ
私は妊活中に娘にままのお腹に赤ちゃんいる?って聞けばいなーい!って言われてホントにいなくて、今5wなのですが娘にままのお腹に誰いる?って聞けば赤ちゃん!って言って性別聞けば女の子って言います!!妊娠気づいたのも急に甘えん坊すぎて、夜泣きもしておかしいなーて思ってたころでした😳😳子供ってなんか感じてるのかなって思いました…
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あい
うわー、それは嬉しいですね😭👏💗
全然甘えたり、そう言うことは無いので今回は違うのかもしれませんが息子が言ってることを信じたいです🙏🥺
私の息子も2歳8ヶ月なので同じですね!2人目ラッシュで焦ってます😭
ママリ
同じですね🥺💕わかります、私の周りもまだ初期の方多いですが2人目ラッシュかもしれません!!hcgってなんの為に打つのですか?無知ですみません、、
あい
排卵を促す?ために打つ筋肉注射です!←多分😂
打ったら大概36時間以内に排卵するんです!
私中々できず、1人目も4年かかり🥲病院通ってるんですが2人目もやっぱりできず😂2〜3学年差が多いので私の周りは怒涛の出産ラッシュです😇波に乗りたい笑
ママリ
なるほど、ありがとうございます!よく書いてる方いらっしゃるのですがわからずでした😭😭本当は4学年希望でしたがもういつで来てもいいや!って感じ出出来ました!このまま継続出来れば3学年になりますね💕
あい
そうですね!😭
息子の言うことを信じたい!笑
ママリさんはどれくらいで妊娠が分かりましたか?
ママリ
どのくらいとは行為からですか?妊活期間ですか?