はじめてのママリ🔰
縫い付けたり名前のハンコ押したりしてました!
みっー
アイロンだけでは洗濯とかしなくてもかなり取れやすいです😭
何回かアイロンで付け直しましたが結局は縫いました💦
布用の接着剤みたいなのもあるみたいですが...
ぬうのが一番のようです😭
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンの名前シールを使っていますが、約1年使っていますが乾燥機に入れても取れません😊
はじめてのママリ🔰
縫い付けたり名前のハンコ押したりしてました!
みっー
アイロンだけでは洗濯とかしなくてもかなり取れやすいです😭
何回かアイロンで付け直しましたが結局は縫いました💦
布用の接着剤みたいなのもあるみたいですが...
ぬうのが一番のようです😭
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンの名前シールを使っていますが、約1年使っていますが乾燥機に入れても取れません😊
「家事・料理」に関する質問
クッキーのおすすめレシピ教えてください!! ココアでもプレーンでも型抜きでもディアマンでも なんでもいいので、 このレシピで作ると最高においしい!! っていうレシピを教えてください😭 (なんて検索すれば出てく…
カセットコンロについて 近くのホームセンターに、イワタニのカセットコンロがあり、購入を検討しています。 しかし、よくみるとカセットボンベはイワタニの専用のものを、、と書いてあるので購入を躊躇しています。 …
家に🐜蟻が出まして、(田舎だし、築年数経ってるのでちょくちょく出る) 旦那にLINEで「ありが出た。スプレーと掃除機かけした」と連絡をしました所、〇〇がミルクの粉とか落としたり、ミルクを放置してミルクがこぼれて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント