コメント
ママリ
すごく人気だと聞きました!
見学に行きましたが広くてとても良さそうだなと感じましたよ☺️✨
退会ユーザー
確実な情報ではないのですが…………
我が子が太白区鹿野のひまわり保育園に通っています。
以前ちらっと聞いた気がするのですが、土曜日は星の子保育園の子供も来て合同保育してるーと聞いた気がします。
間違っていたらごめんなさい。
-
ぴーた
回答ありがとうございます。そうなのですね!ひまわり保育園さんと連携されているんですね^_^情報ありがとうございました😊
- 3月1日
ほ★
近所に住んでますがかなり前ですけど夏に保育園前で水遊びしていたのですが終わって中に入るところだったのか、普通に裸の子がいてビックリでした。道路沿いなのに…。
そういうところの管理はそこに限らずどの保育園もしっかりしてほしいと思いました💦
-
ぴーた
回答頂きありがとうございます😊
そうなんですね、それはちょっと気になりますね、、、。場所が場所ですものね。- 3月2日
ぴーた
コメントありがとうございます😃見学行かれた方の意見は貴重で助かります。マンションの一室ですが、中は広かったのですね⭐️
場所は仙台市太白区泉崎1-33-10 富沢公園パークマンション106号です。
ママリ
あれ?!すみません名前見間違えてしまいました💦
ぴーた
そうなんですね、でも回答頂き嬉しかったです。ありがとうございました😊!
ママリ
私は小規模認可外に入れているのですが多分マンションの一室と同じくらいだと思います!
最初は狭いかなとも思ったのですが先生の目の届く範囲だし他の学年とも交流できるし毎日色んな場所にお散歩行くので園庭ないのも気にならないです✨
ぴーた
そうなんですね!確かに目の届く範囲というのは、プラスかもしれないですね😀実際に預けている方の意見は参考になります。ありがとうございます😊