※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ジュニアシートから抜け出す対策について、チャイルドシートの抜け出し防止アイテムを検討中ですか?

チャイルドシート、ジュニアシートの抜け出し防止のやつ使ってる方いますか??

肩の部分はよく外してしまってたんですが、
最近イヤイヤ期もあるのか、嫌になると
立ち上がろうとしたりして普通にジュニアシートから抜け出せるようになってしまいました😭💦
写真のようなの買おうかなと検討中なんですが、
付ければ抜け出せないですかね?

コメント

lee

もう少し簡易的なものですが、使ってます!
抜け出せなくなったので、娘と2人で車乗る時も安心できます🥰

• lee

lee

もう購入されましたかね?
    うちが使ってるやつこれなんですけど、写真のタイプよりたぶん子どもが外すの難しいと思うので、よければ調べてみてください✨
    自分で外したことは1度もないです😌

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっき、これに似たやつと迷って最初に投稿したやつポチッてしまいました😂
    教えてくれてありがとうございます!もし買ったやつ外しちゃうようなら、このやつ買ってみます🥺❤️

• 2月28日
  • lee

lee

間に合わなかった😂!
    もし外しちゃうようならまたご検討ください😌✨

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💕子供って知恵あるからなんかすぐ外し方覚えそうです(笑)

• 2月28日
ツー

抜け出せないとは思うんですが、1歳9ヶ月なりたての娘は写真のタイプのバックルは着け外し自分で出来るようになっちゃったので、コツをつかむと外す可能性はあります😂

はじめてのママリ

ありがとうございます!
1人で運転中抜け出されたら困るので😱💦
ちょっと購入してみようと思います😬✨