コメント

lee
もう少し簡易的なものですが、使ってます!
抜け出せなくなったので、娘と2人で車乗る時も安心できます🥰

ツー
抜け出せないとは思うんですが、1歳9ヶ月なりたての娘は写真のタイプのバックルは着け外し自分で出来るようになっちゃったので、コツをつかむと外す可能性はあります😂

はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人で運転中抜け出されたら困るので😱💦
ちょっと購入してみようと思います😬✨
lee
もう少し簡易的なものですが、使ってます!
抜け出せなくなったので、娘と2人で車乗る時も安心できます🥰
ツー
抜け出せないとは思うんですが、1歳9ヶ月なりたての娘は写真のタイプのバックルは着け外し自分で出来るようになっちゃったので、コツをつかむと外す可能性はあります😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人で運転中抜け出されたら困るので😱💦
ちょっと購入してみようと思います😬✨
「写真」に関する質問
メルカリについてです! 出品している商品ページに全く関係ない商品の写真を追加してもらえませんか?購入したいですというコメントが来たんですが…。 こういうことってよくあるんでしょうか?? すみっこのぬいぐるみが…
今度親子遠足で近くの公園まで行きます。 お弁当は持参なしなので、飲み物とタオル、貴重品あたりを入れるくらいになると思うのですが新しくバッグを準備したいと思ってます。 ショルダーバッグで考えてるのですが、遠足…
グッドアンサーつけます iPhoneストレージがいっぱいですと言われました。写真もアプリも必要なものばかりで消せません。 iCloud+の2TB契約してるんですけど、iPhoneの容量なかったら意味ないってことですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
もう購入されましたかね?
うちが使ってるやつこれなんですけど、写真のタイプよりたぶん子どもが外すの難しいと思うので、よければ調べてみてください✨
自分で外したことは1度もないです😌
はじめてのママリ
さっき、これに似たやつと迷って最初に投稿したやつポチッてしまいました😂
教えてくれてありがとうございます!もし買ったやつ外しちゃうようなら、このやつ買ってみます🥺❤️
lee
間に合わなかった😂!
もし外しちゃうようならまたご検討ください😌✨
はじめてのママリ
ありがとうございます💕子供って知恵あるからなんかすぐ外し方覚えそうです(笑)