コメント
lee
もう少し簡易的なものですが、使ってます!
抜け出せなくなったので、娘と2人で車乗る時も安心できます🥰
ツー
抜け出せないとは思うんですが、1歳9ヶ月なりたての娘は写真のタイプのバックルは着け外し自分で出来るようになっちゃったので、コツをつかむと外す可能性はあります😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人で運転中抜け出されたら困るので😱💦
ちょっと購入してみようと思います😬✨
lee
もう少し簡易的なものですが、使ってます!
抜け出せなくなったので、娘と2人で車乗る時も安心できます🥰
ツー
抜け出せないとは思うんですが、1歳9ヶ月なりたての娘は写真のタイプのバックルは着け外し自分で出来るようになっちゃったので、コツをつかむと外す可能性はあります😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人で運転中抜け出されたら困るので😱💦
ちょっと購入してみようと思います😬✨
「イヤイヤ期」に関する質問
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
団地に住んでいて子供イヤイヤ期入ってきていてすごく泣きます。こっちも余裕ないと怒ってしまって 外にひびいててこの家また子供泣いててまたお母さん怒ってるって思われているんだろうなぁ… 最近何もかもうまくいかな…
娘がイヤイヤ期で、何もかもイヤイヤ言う時は結構落ち着くまで見てるんですけど、皆さんどうしてますか? 声かけたらヒートアップして、 抱っこしようとしてもさせてくれないので… ママさん、みんなこの道乗り越えてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
もう購入されましたかね?
うちが使ってるやつこれなんですけど、写真のタイプよりたぶん子どもが外すの難しいと思うので、よければ調べてみてください✨
自分で外したことは1度もないです😌
はじめてのママリ
さっき、これに似たやつと迷って最初に投稿したやつポチッてしまいました😂
教えてくれてありがとうございます!もし買ったやつ外しちゃうようなら、このやつ買ってみます🥺❤️
lee
間に合わなかった😂!
もし外しちゃうようならまたご検討ください😌✨
はじめてのママリ
ありがとうございます💕子供って知恵あるからなんかすぐ外し方覚えそうです(笑)