妊娠・出産 17週からの胎動が少ないですが、この時期は個人差があります。前の子どもの経験を忘れてしまい不安です。同じ経験の方、教えてください。 17週の終わりくらいから感じ始めた胎動が 1日1回あるかないかぐらいなんですけどこの時期こんなもんですか? 上の子がいるので朝から息子が寝るまではバタバタで息子寝てから私がゆっくりする時間なのでその時にお腹に手当ててみたりしますが、動きません💧 息子の時どんなだったか忘れてしまいましたが すごく不安になったので同じような経験ある方教えてください!! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 息子 上の子 ゆ。(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひまわり 今妊娠23週ですが 私もその頃不安になり心配しましたが、やっと22週ぐらいで、ゴニョゴニョ動いてる感とボコって胎動がやっと感じられるようになったので ゆ。さんももう少しだと思います✨ 2月27日 ゆ。 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました!胎動だ!ってなるような胎動感じられるまで気長に待ちます☺️💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました!胎動だ!ってなるような胎動感じられるまで気長に待ちます☺️💕