コメント

退会ユーザー
中3と高2の弟は未だに月1くらいで母と出かけるくらい母大好きですよ😍笑

みーこ1001
5才ですがまだ大好きでいてくれてます😍
ちゅーは恥ずかしがりますが😂
-
🧸🤎🤎
5歳くらいからちゅー恥ずかしがるんですね😭いまのうちいっぱいしときます🥰笑
- 2月27日

aym
2歳半の男の子、めちゃくちゃ可愛いですね〜❤️❤️
うちは4歳寸前ですがまだベッタリです!☺️
自作のママの歌を歌ってくれたり、『ママ可愛いから食べたい』とかママの頭の中に入りたい(?笑)私が何着ても可愛い!似合う!とか言ってくれます☺️❤️
一日に10回は大好き!と言ってギュッとしてくれます!☺️
まだまだ最高に可愛いです!☺️
-
🧸🤎🤎
可愛いですね😍‼️笑
本当ちっちゃい彼氏みたいですよね💕昔は、自分の息子のことをちっちゃい彼氏と呼んでる人に『え、、、😅』と思ってたんですが、もう今はその気持ちがわかり過ぎて😂
そんなに大好き言われたらたまらないですね〜🥰- 2月27日

はじめてのママリ
ご質問とズレてるかもですが、30代後半の旦那は未だにお母さん好きですよ(笑)
旦那のお兄さんも、結婚前までお母さんと2人でランチやらお買い物やらお出かけしてました🤣
嫁からすると…、、、ですが(笑)、お母さん的にはめちゃくちゃ嬉しいですよね✨
-
🧸🤎🤎
旦那様🤣!
でもお母様的にはすごく嬉しいですよね😊マザコンではなく、そのくらいの距離感ならアリだと思います👍
うちは、旦那がお義母さんに対して割とドライなので、息子はそうならないでほしいと思ってます😭- 2月27日

ちっぷ
今年、小学生になりますが、まだまだ大好きって言ってくれます💕
外でもママの手を繋ぐ取り合いの兄弟喧嘩が勃発します。笑
大好きぎゅー❤️もまだやってくれますよ。
知合いの子ですが、小学3年生までママのお膝でご飯食べてた甘えんぼさんだそうです。
-
🧸🤎🤎
そうなんですね〜😍
手を繋ぐ取り合い良いですね🥰
いつまで手を繋いでくれるか考えると寂しくて😂
小3でお膝はだいぶ甘えん坊さんですが、ママからしたらきっと可愛くてたまらないですね😊- 2月27日
🧸🤎🤎
わあ〜理想の関係性です🥰‼️
息子に少しでも一緒にいてもらえるよう、綺麗なママでいようと思います😭💕
退会ユーザー
歳頃になると男の子は反抗期やらで寄らなくなる、、と思いきやですがうちの息子もそうだといいな〜とおもってます🤣!
ただ甘やかしすぎるとマザコンになられても困ります😂😂
🧸🤎🤎
お母さんと仲良しとマザコンって境界線が難しいですけど、大きくなっても程々の距離感でいたいですよね😭
大きくなっても息子とデート憧れです🥰