子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーは常につけてますか?雨の時だけつけてますか?… 電動自転車のレインカバーは常につけてますか? 雨の時だけつけてますか? つけっぱなしだと劣化も早いんでしょうか🤔? 4月から保育園の送迎もあり、レインカバーの購入を考えています🚲 今のところラボクルが気になっているんですが、使ってる方どうですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 保育園 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おかな 前後ラボクル使っています☺️ 頑丈だし買って良かったです✨ 今は寒いのでずっと付けてます‼️ やっぱり付けっぱなしだと劣化は早いと思います😢 2月27日 おかな ちなみに今付けっぱなしで1ヶ月ですが全然変わらないです♫ 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ラボクルは取り付け簡単ですか? 2月28日 おかな 簡単でしたよ😆👍 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ちなみに今付けっぱなしで1ヶ月ですが全然変わらないです♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ラボクルは取り付け簡単ですか?
おかな
簡単でしたよ😆👍