お出かけ 新今宮駅について誰かわかる方教えてください!大阪環状線の新今宮駅で下… 新今宮駅について誰かわかる方教えてください! 大阪環状線の新今宮駅で下車し、南海線の新今宮駅から乗りたいのですが、その際は改札出ずに同じ駅構内で乗り換えできますか? それとも京橋駅や鶴橋駅のように改札出たら同じ名前の別の駅があるのでしょうか? 前に京橋駅でもう1つ京橋駅がある事を知らずに乗り換えに失敗してトラウマです😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 車 名前 海 かずママ(7歳) コメント ちか 大阪環状線はJRなので一度改札をでて南海の改札を入らないと乗れません。 2月27日 ちか あと、JRから南海に乗り換えるにはエレベーターやエスカレーターがなく階段を登らなければならないです。 エレベーター反対の改札にはあるにはありますがかなり遠回りです。 一応、伝えておきます🙇♀️ 2月27日 かずママ ありがとうございます! やっぱり別の駅なんですね😣 地元は田舎なので同じ駅名が複数ある事に未だに慣れません😂 エスカレーターのこともありがとうございます! もう自分で歩いてくれるのでマシですが、帰りは寝てしまって抱っこになること考えたらそういう情報はとても参考になりました☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
あと、JRから南海に乗り換えるにはエレベーターやエスカレーターがなく階段を登らなければならないです。
エレベーター反対の改札にはあるにはありますがかなり遠回りです。
一応、伝えておきます🙇♀️
かずママ
ありがとうございます!
やっぱり別の駅なんですね😣
地元は田舎なので同じ駅名が複数ある事に未だに慣れません😂
エスカレーターのこともありがとうございます!
もう自分で歩いてくれるのでマシですが、帰りは寝てしまって抱っこになること考えたらそういう情報はとても参考になりました☺️