妊活 2人目妊活中です!質問なんですが今日起きてトイレをしようとしたら量が… 2人目妊活中です! 質問なんですが今日起きてトイレをしようとしたら 量が多めののびおりが出てたんですけど 人によると思いますが今日が排卵日ですか?? 仲良しは昨日の夜したんですが今日は旦那が 疲れて寝てしまいできてないんですが 妊娠する可能性はありますか??💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 トイレ のびおり ほし(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私は排卵日の2日前ぐらいからではじめます☺️ 精子は長くて1週間生きると言われているので可能性はありますよ🥰 2月27日 ほし お返事ありがとうございます! 私も2日前くらいから 増えてきて今日がピークかなって思ってます😭😭 1週間生きるんですね!! 頑張って欲しいです😊 2月27日 ままり 赤ちゃん来てくれますように😌💓 2月27日 ほし ありがとうございます😭😭💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
お返事ありがとうございます!
私も2日前くらいから
増えてきて今日がピークかなって思ってます😭😭
1週間生きるんですね!!
頑張って欲しいです😊
ままり
赤ちゃん来てくれますように😌💓
ほし
ありがとうございます😭😭💕