子育て・グッズ 歯磨きについてです!今日、歯が生えてきました🦷まだ点と白いのが見える… 歯磨きについてです! 今日、歯が生えてきました🦷 まだ点と白いのが見えるくらいですが、 歯は離乳食ごとにガーゼで拭きますか?? ミルク飲むごとに拭きますか?? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ その頃は離乳食後には毎回お茶飲ませるだけで、あとは1日1回お風呂上がりに歯磨きシートで拭くだけでした😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊♪ まだガーゼなどで拭くほども出てないんですよね💦 歯磨きシート買ってみます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊♪
まだガーゼなどで拭くほども出てないんですよね💦
歯磨きシート買ってみます✨