コメント

ぽよ
エピソード良ければききたいです!
ぽよ
エピソード良ければききたいです!
「姑」に関する質問
どう受け止めて、どう言葉をかけてあげたらいいと思いますか? 今朝の出来事です、上の子が遊んで片付けなかったおもちゃを、公園に遊びに行く前に片付けるよう同居してる姑から言われたそうです。 娘は「嫌だ」と拒否し…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
結婚してから義両親にバレンタインを渡してます 姑から毎回「お返し、返すねー」と言われるけど毎年お返しは来ない 別に期待してるわけではないけど 娘はお菓子作るの楽しんでるからいいけど 来年から私だけあげないとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何かにつけて、皮肉、小言を言います!
結婚して1年半程ほとんど毎日です。現在切迫早産で入院中なんですが、いちいち電話してきてまで言う必要ある?って内容を電話で言ってきたり、、優しさは確かにあるんですが女々しいんです。笑
もう優しさが消えるほどめんどくさいです🤣
それに加えマシにはなりましたが、モラハラや性格の不一致等がありまして…笑笑
簡単にこんな感じです🥲🥲