コメント
ママリン
うちも、ちょっと違った服を着たり、カフェみたいな場所に行くと、おしゃれ〜!とか、かわいい!とか言います😅
かっこいい!はホントにかっこいい時に言ってるっぽいんですが、かわいいに関してはホントに思ってるんか?ってかんじですよね😅
ママリン
うちも、ちょっと違った服を着たり、カフェみたいな場所に行くと、おしゃれ〜!とか、かわいい!とか言います😅
かっこいい!はホントにかっこいい時に言ってるっぽいんですが、かわいいに関してはホントに思ってるんか?ってかんじですよね😅
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 そろそろ本気でトイトレ頑張らないとな〜 と思ってるんですけどなかなか進みません😂 たまにトイトレパンツはかせて、トイレ促してるんですけどまだ2回しか成功したことないです笑 1回漏らしてパンツびしょびし…
2歳9ヶ月の娘がいます。 来週初めて雪山に連れていく予定です。 スノーウェアはレンタルする予定なのですがその下は何を着せればいいのでしょうか? またこれは必要だったというものはありますか?? 私自身も雪山が1回し…
3歳で軽度知的障害〜境界知能の子と普通の子の違いってどんな感じですか? 失礼な質問でしたらすみません。 3歳半の息子が遠城寺式の発達検査を受けました。 運動 2歳8ヶ月 社会性 2歳半(基本的習慣2歳9ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
息子が女の子や服、アクセサリーをみて可愛いって言ったのは初めてだったので不思議です😓本当にカッコイイ時はカッコイイ〜って言いますよね🤣可愛いはなんなんでしょうかね🤔🤔