※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の男の子が女の子や洋服、アクセサリーを可愛いと感じることはあるのでしょうか。女の子を見て可愛いと言う感情が芽生える可能性があります。

3歳手間の男の子って女の子や女の子の服、アクセサリーに「可愛い」と言う感情を抱くのでしょうか?もうすぐ2歳9ヶ月になる息子は、小学生くらいの女の子がお洒落してるのをみて可愛いねーというときがあります。何に対しての可愛いねーかは、分かりませんがそーゆ感情はもう芽生えてくるのでしょうか……

コメント

ママリン

うちも、ちょっと違った服を着たり、カフェみたいな場所に行くと、おしゃれ〜!とか、かわいい!とか言います😅
かっこいい!はホントにかっこいい時に言ってるっぽいんですが、かわいいに関してはホントに思ってるんか?ってかんじですよね😅

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    息子が女の子や服、アクセサリーをみて可愛いって言ったのは初めてだったので不思議です😓本当にカッコイイ時はカッコイイ〜って言いますよね🤣可愛いはなんなんでしょうかね🤔🤔

• 2月28日