子育て・グッズ そのうち、ママの顔が見えないと泣くようになると思うのですが、ごみ捨… そのうち、ママの顔が見えないと泣くようになると思うのですが、ごみ捨てや家事をする時、どうしてますか? 上の子達の時は、いないいないばあを見せたりしてたと思うのですが、後追いするようになったらおんぶするしかないですかね?マンションだから、ごみ捨てにも少し時間がかかるし、一緒に連れていくしかないのかな💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 家事 マンション 上の子 泣く 後追い いないいないばあ 一人っ子♡(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はおんぶや抱っこしてやってました! ゴミ出しは旦那にやってもらってます💡 2月27日 一人っ子♡ そうなんですね!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人っ子♡
そうなんですね!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))