妊活 生理予定日に茶オリあり。妊娠検査薬は陰性。期待しない方がいいですか?陽性になる可能性は? 2/14にタイミング取りました。 生理予定日は今日ですが、昨日と今日に茶オリあり。あー生理来たぁと思っていましたがその後に続く出血なく、もしかして⁉︎と思い妊娠検査薬しましたが真っ白(泣) これはもう期待しない方がいいですか? この後陽性になる可能性ありすかね? 生理の時のような腹痛?違和感はあります。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 mi♡-♡nei コメント mamari. 排卵日が確定しているかによっても変わるかなと思います☺️ 排卵日が遅れれば反応しないと思うので😣 2月27日 mi♡-♡nei 今回排卵検査薬がハッキリしなくて恐らくその日という日にタイミング取ったので何とも言えないんですよねー 排卵日が遅れてるということは、生理予定日が遅れているという事ですよね! 2月27日 mamari. 一応検査薬は使われてたんですね☺️ でも曖昧な時ありますよね😭 そうです!排卵日が遅れればその分生理も遅れます🥺 2月27日 mi♡-♡nei ありがとうございます🙏 数日待っても生理来なければ、また検査薬してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡-♡nei
今回排卵検査薬がハッキリしなくて恐らくその日という日にタイミング取ったので何とも言えないんですよねー
排卵日が遅れてるということは、生理予定日が遅れているという事ですよね!
mamari.
一応検査薬は使われてたんですね☺️
でも曖昧な時ありますよね😭
そうです!排卵日が遅れればその分生理も遅れます🥺
mi♡-♡nei
ありがとうございます🙏
数日待っても生理来なければ、また検査薬してみます!