コメント
Haru☆
うちの旦那も家出して実家に帰ったらそれめちゃくちゃ言ってきます!
はじめてのママリ🔰
うちも最初やばかったです
ことある事に浮気疑われてほんと鬱陶しかったですw
- 

初めてのママリ🔰
めちゃくちゃだるいですよね😂
地元の先輩出張きてて、私の休みの前の日だけ10分くらいの駅まで送ってったら浮気って言われましたからねwwwwwwww- 2月27日

Haru☆
うちの旦那も家出して実家に帰ったらそれめちゃくちゃ言ってきます!
はじめてのママリ🔰
うちも最初やばかったです
ことある事に浮気疑われてほんと鬱陶しかったですw
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃだるいですよね😂
地元の先輩出張きてて、私の休みの前の日だけ10分くらいの駅まで送ってったら浮気って言われましたからねwwwwwwww
「別居」に関する質問
モラハラDV、調停、経験者の方いれば、 ご助言お願いします! 養育費(増額) 慰謝料の調停1回目を終えました 結局元夫がここまでの経緯?をずーっと話していて養育費のことも決まりきらず次回に持ち越しになりました…
貴方ならどうしますか? 離婚するか、子供のことも考えて再構築するか悩みながら別居中の旦那と、子供が会っていた時に、旦那のスマホに女の人からラインが来ていました。 通知が見えて、♥の絵文字が見える。 お風呂に…
転職がしんどいです、、 今正社員として勤務しており、育児休業中です。 ほぼ離婚前提の別居中の旦那と同じ職場なので顔合わせたくないのもあるし、周りも知っていて気を遣わせると思うので転職します。(必ず毎日顔合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分のせいじゃなくて人のせいにしたがりますよね😩
頑張るからもう1回チャンスくれとか言ってる割にこの前娘とひさしぶりにあわせる日に寝坊ですよ?
時間になっても連絡もなくて電話したら寝てたって言われてさすがにキレましたね🙃
Haru☆
うわ!私の旦那と似てます!!
頑張るからチャンスが欲しい!
とかごめんとか死ぬほど聞き飽きた感じがします笑
それ会う気ないとみなしますね!
初めてのママリ🔰
私も聞き飽きました😂
男の人ってみんなこうなのかなって友達に電話で話してたら、友達の旦那さんに一緒にするなって笑われました(笑)
ですよね!?チャンス欲しいわりに娘と会う時間も守れないとかありえないですよね。。。
Haru☆
自分に怪しいことがあるからだろうなと思ってます笑
行動で示せ!って感じですね!😠
初めてのママリ🔰
確かにそうかもしれないです🤣
私的にはどう行動されようがもうほんとに無理なので、どうしようもないんですけどね。。。(笑)
Haru☆
いっその事浮気してくれて向こうの有責で離婚したいです笑笑
初めてのママリ🔰
それめちゃくちゃ分かります!
貰えるお金しっかり貰いたいです(笑)
Haru☆
ですよね!
前浮気された時に離婚してお金とっとけばよかったです(T_T)
初めてのママリ🔰
前に浮気されたんですか💦
それはもう一度してもらっておかねガッツリ貰いたいですよね!(笑)
Haru☆
もうほかの女と寝ようが何しようがお金貰えれば話したくもないです
初めてのママリ🔰
わかります!ほんともうそれぐらいどうでもいいですよね〜