コメント
Haru☆
うちの旦那も家出して実家に帰ったらそれめちゃくちゃ言ってきます!
はじめてのママリ🔰
うちも最初やばかったです
ことある事に浮気疑われてほんと鬱陶しかったですw
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃだるいですよね😂
地元の先輩出張きてて、私の休みの前の日だけ10分くらいの駅まで送ってったら浮気って言われましたからねwwwwwwww- 2月27日
Haru☆
うちの旦那も家出して実家に帰ったらそれめちゃくちゃ言ってきます!
はじめてのママリ🔰
うちも最初やばかったです
ことある事に浮気疑われてほんと鬱陶しかったですw
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃだるいですよね😂
地元の先輩出張きてて、私の休みの前の日だけ10分くらいの駅まで送ってったら浮気って言われましたからねwwwwwwww
「旦那」に関する質問
子供と24時間一緒って楽しいけど、 もともと1人時間ないとダメなタイプやからか 最近なんかしんどい 旦那も8連勤のあと休みあってまた7連勤、 また休みあって6連勤と、、、 嫁にとっても連勤😔 ワンオペで旦那が忙しいマ…
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分のせいじゃなくて人のせいにしたがりますよね😩
頑張るからもう1回チャンスくれとか言ってる割にこの前娘とひさしぶりにあわせる日に寝坊ですよ?
時間になっても連絡もなくて電話したら寝てたって言われてさすがにキレましたね🙃
Haru☆
うわ!私の旦那と似てます!!
頑張るからチャンスが欲しい!
とかごめんとか死ぬほど聞き飽きた感じがします笑
それ会う気ないとみなしますね!
初めてのママリ🔰
私も聞き飽きました😂
男の人ってみんなこうなのかなって友達に電話で話してたら、友達の旦那さんに一緒にするなって笑われました(笑)
ですよね!?チャンス欲しいわりに娘と会う時間も守れないとかありえないですよね。。。
Haru☆
自分に怪しいことがあるからだろうなと思ってます笑
行動で示せ!って感じですね!😠
初めてのママリ🔰
確かにそうかもしれないです🤣
私的にはどう行動されようがもうほんとに無理なので、どうしようもないんですけどね。。。(笑)
Haru☆
いっその事浮気してくれて向こうの有責で離婚したいです笑笑
初めてのママリ🔰
それめちゃくちゃ分かります!
貰えるお金しっかり貰いたいです(笑)
Haru☆
ですよね!
前浮気された時に離婚してお金とっとけばよかったです(T_T)
初めてのママリ🔰
前に浮気されたんですか💦
それはもう一度してもらっておかねガッツリ貰いたいですよね!(笑)
Haru☆
もうほかの女と寝ようが何しようがお金貰えれば話したくもないです
初めてのママリ🔰
わかります!ほんともうそれぐらいどうでもいいですよね〜