コメント
ママリ
娘ちゃん、ゆっくり寝かせてあげてほしいですよね💦
我が息子も今日は寝不足だったみたいで20時前に抱っこしてたら寝てしまいそのままお布団に連れて行きました。
起こさないように気をつけてますが、隣でゲームされてたら目が覚めそうで嫌な気分になりますね。
ママリ
娘ちゃん、ゆっくり寝かせてあげてほしいですよね💦
我が息子も今日は寝不足だったみたいで20時前に抱っこしてたら寝てしまいそのままお布団に連れて行きました。
起こさないように気をつけてますが、隣でゲームされてたら目が覚めそうで嫌な気分になりますね。
「夫」に関する質問
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
旦那との仲良しについて 一年前から妊活を始めた頃から中折れして最後まで絶対できません😮💨 ですが、温泉やホテルなど行ったら最後までできます🫠 いったいなんなんでしょう😮💨😮💨😮💨 最初は妊活もあり怒ってましたが、…
気持ち悪い、、💦安定期に入ってつわり落ち着いたと思いましたが、妊娠6ヶ月にして、食べてる時は大丈夫だけど、食べ終わって少しすると胃が気持ち悪いです😭これってつわり?が復活してるんでしょうか😹
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうたん
ホントこっちは起こさないように必死なのにもう育児しないんだから邪魔だけはしないでって感じです(ー ー;)