コメント
みはりゅ
ご飯食べた後ではないのですが今日1日ずっと頭痛が続いてます💦
同じく熱はなく寝ても頭痛が治らず少し肩こりもあるので肩こりからくるのかな?なんて思ってます😂
みはりゅ
トイレ行く時とか肩回ししてみたり少し動かしてるんですがやっぱり寝てる時間が長いのも原因かな?なんて思ってます💦
薬も市販薬は飲めないので今のところ我慢するしかないですね😭😭
明日には治ってるといいですねー!
みはりゅ
ご飯食べた後ではないのですが今日1日ずっと頭痛が続いてます💦
同じく熱はなく寝ても頭痛が治らず少し肩こりもあるので肩こりからくるのかな?なんて思ってます😂
みはりゅ
トイレ行く時とか肩回ししてみたり少し動かしてるんですがやっぱり寝てる時間が長いのも原因かな?なんて思ってます💦
薬も市販薬は飲めないので今のところ我慢するしかないですね😭😭
明日には治ってるといいですねー!
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩こりですか!
私は日頃動いてないですが、それでも肩こりとかってなりますか?
あと、頭痛の時って顔が熱くなりますか?火照るというか…
みはりゅ
逆に動かないと肩こりになったりしませんか⁇
今自宅安静中で動いていないのでそのせいもあっての肩凝りかな?なんて思ってます💦
熱はないのに目頭?目の辺りが熱くなったりする感じがあったり火照ったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
私も安静にしてます。動かないと逆に凝るんですね!
あー、わかります😣明日にはお互い治ってますように!
みはりゅ
ごめんなさい💦
下に回答してしまいました😭