※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食後に頭痛があり、偏頭痛持ちの低血圧です。熱は36.8℃。食中毒ではないか不安。

ご飯食べた後、直後からだんだん頭痛がしてきて、熱は36.8なので大丈夫なんですが、頭痛なったことある方いますか?
今回が初めてなんですが、偏頭痛持ちなんで偏頭痛でしょうか。
低血圧でもあります。
調子いい時は上が110ぐらいで、悪い時は普通に100切ります。
まさか食中毒?とか思いましたがお腹は痛くないし、こんなすぐ体調に変化ないよな、と思ったり。

コメント

みはりゅ

ご飯食べた後ではないのですが今日1日ずっと頭痛が続いてます💦
同じく熱はなく寝ても頭痛が治らず少し肩こりもあるので肩こりからくるのかな?なんて思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こりですか!
    私は日頃動いてないですが、それでも肩こりとかってなりますか?
    あと、頭痛の時って顔が熱くなりますか?火照るというか…

• 2月27日
  • みはりゅ

みはりゅ

逆に動かないと肩こりになったりしませんか⁇
    今自宅安静中で動いていないのでそのせいもあっての肩凝りかな?なんて思ってます💦
    熱はないのに目頭?目の辺りが熱くなったりする感じがあったり火照ったりしてます😅

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も安静にしてます。動かないと逆に凝るんですね!
    あー、わかります😣明日にはお互い治ってますように!

• 2月27日
  • みはりゅ

みはりゅ

ごめんなさい💦
    下に回答してしまいました😭

• 2月27日
みはりゅ

トイレ行く時とか肩回ししてみたり少し動かしてるんですがやっぱり寝てる時間が長いのも原因かな?なんて思ってます💦
薬も市販薬は飲めないので今のところ我慢するしかないですね😭😭
明日には治ってるといいですねー!