※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manamimimi
子育て・グッズ

つかまり立ちが楽しいけど眠い時も立ちたがる。こんなにガムシャラに立つのは普通?

つかまり立ちが出来るようになって楽しいみたいなんですが、、、眠くてたまらない時も愚図りながら立ち上がり、寝ぼけながらも立ち上がり、、、寝かしつけようとしても立ちたいー!ってなるんですが、、、こんなにガムシャラに立つものですか?

コメント

あめりかんどっく

うちの子も立っては転び立っては転び。
つかまり立ちできてからつたい歩きできるまでが早かったので
とにかくどこかにつかまって歩いて
疲れたら座ってまた立って歩いての繰り返しでした💦

• manamimimi

manamimimi

伝い歩きはまだそんなに長くはしないんですが、それでも一日中後ろにくっついてスタンバイしてます、、マットはひいてるんですけどひっくり返ると痛そうで(T_T)
    まだまだスタンバイの日々が続きそうですね、、、ありがとうございます!

• 8月19日
ぷぷっこ

うちもハイハイが始まった頃から寝かしつける時に眠そうなのにぐずりながらハイハイをしようと動き出し…つかまり立ちをするようになった今は壁際に行って立とうとして寝ぼけておでこぶつけ…寝かすにも大変です 汗
昼間は基本つかまり立ち&伝い歩きしてます。体が無意識にそうなるのかなぁ?と、思ってました(・∀・`*)

• manamimimi

manamimimi

あああー、まさにそんなかんじです!無意識にでも立ち上がろうとして、お前はボクサーかってかんじです、、、お互い頑張りましょうね!笑

• 8月19日
  • ぷぷっこ

ぷぷっこ

ボクサー笑 確かにっ!
    ラストは睡魔に負けるかわいいボクサーですね!お互い頑張りましょう!(*0ω0从*)

• 8月19日