※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓カステラ
その他の疑問

楽天モバイルに乗り換えを検討していますが、実際は電波がどうなのか気…

楽天モバイルに乗り換えを検討していますが、実際は電波がどうなのか気になり踏み切れずです。
愛知県の尾張地方の方で使っている方みえたら、どんな感じか教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ゆみママ

名古屋市です🙋
私が住んでる地域(東側)は楽天回線で普通に繋がります😊
ただ、3ヶ所ほどたまに行く建物内で圏外になってしまうことがありました💦
自宅では繋がるので、全ての屋内がだめではないのですが、繋がりにくい建物はありますね💦

• いちご🍓カステラ

いちご🍓カステラ

ありがとうございます😄
    名古屋市は普通に入るんですね😃
    一部の建物内なら何とかなりそうです🙋
    一年無料になるので乗り換えを検討します😊

• 2月28日
ママリ

今1年無料でやってるので、私は乗り換えじゃなくて新規で買ってみました🙆🏻‍♀️
今のところ通信の悪さは感じていません☺️
しばらくは既存のやつと2台持ちで様子みて、このまま大丈夫そうなら楽天1本にしようかと思ってます🙌

• いちご🍓カステラ

いちご🍓カステラ

ありがとうございます😃
    1年無料なので2台もちもありですね😄
    いきなりメインでというのは少し心配なので、2台もちというのもありですね🙋

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

一年無料のキャンペーン、4/7で終わるらしいです!😧

• 3月1日
  • いちご🍓カステラ

いちご🍓カステラ

新しい情報、ありがとうございます🙇早めに決めないとすぐキャンペーン終わっちゃいますね💦
    せっかくのチャンスなので早めに行動します😄

• 3月2日