これって突発性発疹でしょうか…?水曜日から高熱が続いてて、まだ39℃熱あ…
これって突発性発疹でしょうか…?
水曜日から高熱が続いてて、まだ39℃熱あるんですが、今お顔を見てみたらほっぺに赤いてんてんが出てて…
こんな感じで突発性発疹って始まりますか?😰
- 🌙(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
S
うちは2人とも完全に熱が下がってから発疹が出ました。
小児科の先生も熱が下がると同時にと仰ってました。
体には発疹は出てないですか?
これって突発性発疹でしょうか…?
水曜日から高熱が続いてて、まだ39℃熱あるんですが、今お顔を見てみたらほっぺに赤いてんてんが出てて…
こんな感じで突発性発疹って始まりますか?😰
S
うちは2人とも完全に熱が下がってから発疹が出ました。
小児科の先生も熱が下がると同時にと仰ってました。
体には発疹は出てないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
親子でインフルに。登園は控えるべき? おはようございます。 この連休で娘と私が1日差でインフルに😷 娘は木曜まで、私は金曜まで登園&出勤停止です。 夫はいまのところ元気です。 今週末に園の発表会もあるので (1歳児…
生後5ヶ月前後の時どうしていたか教えてください。 産院で「沐浴後は授乳する」という風に聞いていたので、これまで授乳の時間に合わせてお風呂に入れていました。 最近、授乳のタイミングがズレることが多く、それに合わ…
生後2ヶ月の子へのクリスマスプレゼントが思いつきません💦 上の子と年子で同性ということもあり、洋服やベビーグッズもある程度ありおもちゃもそのまま上の子のものが残っています🥺 上の子のものはあれがいいかな?これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます😭
右頬だけなんですけど…これはじゃあただの乾燥とかそんな感じですかね😂
すごい焦りすぎました…笑