妊娠・出産 出産前にお尻が痛くなった経験ありますか? 予定日から2日経ちました、 今日はお尻が痛いです( ; _ ; )(笑) お腹はたまーに痛くなりますが不定期すぎて 測るまでもありません。涙💧 出産前、お尻が痛くなった人いますか?💦💦 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 予定日 出産前 ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント kt 尾てい骨らへんですか? はたしはお尻よか 尾てい骨らへんが痛くなり そっから腰痛になり陣痛きました! 8月19日 ママリ なんかお尻全体的に痛くてすごく分かりづらいです😭😭座ってても寝てても痛いです💦 お尻から腰に来るんですね!✨私もこのまま陣痛来て欲しいです😫✨ 8月19日 kt あと少しですね😂💕💕 痛いですよね〜 わかります寝返りうて ないですよね(笑) 8月19日 ママリ そうなんですよ😢💦寝返りうつのも大変で、いたたた、、ってなります、。早く陣痛来て欲しいです〜😭💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかお尻全体的に痛くてすごく分かりづらいです😭😭座ってても寝てても痛いです💦
お尻から腰に来るんですね!✨私もこのまま陣痛来て欲しいです😫✨
kt
あと少しですね😂💕💕
痛いですよね〜
わかります寝返りうて
ないですよね(笑)
ママリ
そうなんですよ😢💦寝返りうつのも大変で、いたたた、、ってなります、。早く陣痛来て欲しいです〜😭💓