コメント
5人のまま👩🏻🫶
うちも去年4月に0歳、2歳で入園しました!
私はパンツスーツの上にトレンチコート、2歳児は制服、0歳児はキレイめなシャツとパンツで行かせました🥺💓👌
まよ
パンツスーツによく皆さんが着てるような綺麗めなシャツ?インナーを買う予定です🤔
そんなに頻繁に着る物ではないし、小学校上がるときには好みも体型も変わると思うのでしまむらで買ったらお安いと思います🥺
お子さんは白黒コーデで良いかなと思います!
-
マカロン
パンツスーツ持ってなくて💦
スカートタイプのリクルートスーツならあるんですけど変ですかね?😹
確かに体型変わりそうでセットアップ欲しいけど買うのはどうしようかなと悩んでるところです🥺
しまむら見てみます😊- 2月27日
マカロン
コメントありがとうございます😊💕
全く一緒の感じですね♪
スーツ系持ってないのでイオンとかで買います😂
5人のまま👩🏻🫶
スーツ系は今後使うことがあるなら買ってもいいと思いますが、周りのお母さん達はフォーマルなセットアップとかワンピースの方が多かったですよ☺️
その方が安くつくと思います!
マカロン
スーツ系はスカートタイプのリクルートスーツしかなくて😂
フォーマルなセットアップいいなと思ってるんですけどそんなに使わないし、小学校入学の時には今の体型のままか不安で迷ってます😓
5人のまま👩🏻🫶
リクルートスーツは浮いちゃうかもですね。。。
それよりは少しキレイめなワンピースにジャケットぐらいの方がいいかもです☝️
下の方言われてるようにしまむらや、ネットで見てみたら~1万位でいいのあると思います🥺👌
マカロン
ですよねー😭
まだ時間はあるので色々みてみます🤔
ありがとうございました!