※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる(24)
家族・旦那

夫婦間でみなさんケータイはオープンですか?お互いロックの番号知ってい…

夫婦間でみなさんケータイはオープンですか?
お互いロックの番号知っていますか?
またオープンな方たちは自然にそうなったのですか?オープンにしようって言いましたか?

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

オープンです!番号も知ってます!

自然にそうなりました☺
子供たちの写真送って〜!などのやり取りから
手が離せないから送っといて!
番号は〜って感じでお互い知ってます☺

さらい

オープン?
ロックもかけてません。

お互いみたこともないですが、、

いゆ

お好きにどうぞですが
お互い見ないです😳
検索するから貸してとかはありますが…
パスワードに関しては
私のパスワードを夫が自分のも同じのにしてました、その番号いいな!とか言いながら。笑

はー☆

子供らが触るのでロックはかかってますが、Faceをお互い登録してるのですぐ開けます😊
検索したいときとかにどっちか近くにある携帯を借りて検索したり、今子供の可愛いとこ撮りたい!ってなったときにパッと近くにある方の携帯で撮るので自然にそうなりました!

み

お互いオープンではないです笑

みっち

オープンじゃないです。
ですが女絡みがあったので、今後はお互いオープンにしようと言うつもりです😅

はじめてのママリ🔰

一昨日オープンになりました。笑
旦那が携帯ゲームの課金など色々やらかしたのでロック外さんと離婚すると伝えました😂
まあ代わりに私の携帯も見られるのでなんだかなぁですが、まあロック無い方がスッキリします!

はじめてのママリ🔰

付き合ってからずっとオープンです!付き合ったばっかりの頃に旦那が暗証番号教えてきました!

パンパカパンツ

オープンです。
お互いのアルバムみたりしてます😀

絶対見せません。ロックも見破られて勝手に見るとかママリ見てると多いみたいだから怖くて随時変えてます😂 浮気とかしてないけどプライバシーは大事だと思ってるから見せたくないし見たくありません。
スマホなんか見たところで黒か何も無くてつまらないかのどちらか、見てもいいことないし。

Yu-mama

オープンです!
暗証番号は夫婦共に同じです☺️
お互い娘の写真を共有したりさっと調べたいときに使うからです。

くうちゃん

オープンじゃないです。
なんでオープンにしなきゃ行けない?って感じです。私がw

ママリ

オープンです!お互い手が離せなくて代わりにLINE返しといてって時もあるし、だいたいリビングにおいてるので検索とかしたいとき自分に近い方とってつかったりとかします😂特に見られて困るものもお互いないので😊

はる(24)

みなさんコメントありがとうございました!
オープンの方が多いですけど色々参考にさせていただきます!