退会ユーザー
私なら1週間は待ちます!念の為!

明日香
私は生理予定日から2週間くらい遅れた事がありました。
期待して検査薬試す寸前にきちゃいましたX-<
体調不良で不順になったみたいです(..)

🌼
陰性を確認しているのであれば、飲んじゃいます!🍺ベロベロになるまで飲まなければ大丈夫だと思います!私みたいにステロイドや免疫の薬とか飲むよりいいと思います!!
退会ユーザー
私なら1週間は待ちます!念の為!
明日香
私は生理予定日から2週間くらい遅れた事がありました。
期待して検査薬試す寸前にきちゃいましたX-<
体調不良で不順になったみたいです(..)
🌼
陰性を確認しているのであれば、飲んじゃいます!🍺ベロベロになるまで飲まなければ大丈夫だと思います!私みたいにステロイドや免疫の薬とか飲むよりいいと思います!!
「フライング」に関する質問
最終生理4/2 排卵予定日4/16 次回生理予定日4/30 排卵日確定してないですが 恐らく 上が高温期10日目 下が高温期13日目(今日)です フライングすぎると思いますが 薄いですか? 妊娠出来てますか??
フライング検査について🙂↕️ 賛否両論あるとおもいますが質問です。 現在妊活中なのですが、期待するのにも 疲れてしまいソワソワ期がとっても苦手です。 ①フライング検査は最短いつから反応ありますか? ②フライング…
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
妊活人気の質問ランキング
コメント