雑談・つぶやき 美容院行きたい〜〜〜!最後にカットしたの9月末🥲そのあと切迫早産で自… 美容院行きたい〜〜〜!!!! 最後にカットしたの9月末🥲 そのあと切迫早産で自宅安静だったから行けなくて 38wくらいには産まれるかな?と思って、産後に切りに行こうと思ったのに、予定日超過😂😂 カットだけだし明日行っちゃおうかな😞😞 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠38週目 切迫早産 産後 美容院 予定日超過 自宅安静 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント あず 私も美容室最近行ってないです😭カラーしに行きたいです 妊娠40週でカットはちょっと怖いです😅生まれてからがいいと思います 2月27日 はじめてのママリ やっぱ辞めた方がいいですかね😭😭産後に行くことにします!!😭 2月27日 あず もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね😆がんばって下さい 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️頑張ります!!!!✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ辞めた方がいいですかね😭😭産後に行くことにします!!😭
あず
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね😆がんばって下さい
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️頑張ります!!!!✨