※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

おしりが痛くて激痛を感じる方へ。病院で診察を受けたけれど痛みが和らがない。痛みを和らげる方法を知っている方、教えてください。

切れ痔?で激痛を経験した方いませんかー!?😭😭
1週間くらい前から下痢をしてます😭
段々おしりが痛くなり3日前に眠れないほど痛くなり病院に行きました。
出血はありませんでしたが、中が少し赤くなっている。そんなに悪いわけじゃないと言われ座薬と塗り薬をもらって帰りました。
昨日は全く痛くなく今日排便後激痛がはしり、座薬と塗り薬を塗りましたが全く変わらず4時間ほどたちます😭
たっても座っても寝ても痛いです😭😭
痛みが和らぐ方法知っている方いましたら
教えてください😭😭🙏

コメント

なち

私も夜に痛くなり寝れないほどの痛みを経験したので辛さわかります😭
妊娠中だといたみと痛み止めも飲めないし辛いですね💦
私はお湯を入れた桶にお尻をつけたりカイロをあてたりと温めると少し良くなりましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんです😭
    痛み止めが飲めないのでひたすら我慢するしかないですよね😭😭
    ホッカイロ!!
    さっそくはってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月27日
  • なち

なち

お大事にしてください🙏
    私は痛みの後に耐え難い痒みがくるのでそれもお気をつけてください!

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月27日