家事・料理 インスタで料理動画見るの好きでよくチェックしてるんですが、まな板の… インスタで料理動画見るの好きでよくチェックしてるんですが、 まな板の上にクッキングシートを敷いてその上で生魚を切って、シートごと生魚を避けたら、そのまな板の上に卵焼き乗せて切ってました😅 クッキングシート敷いてたら、洗わないまま卵焼きとか乗せて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 2 夫 動画 インスタ 魚 料理 mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理的に嫌ですね😅 肉や魚も乗せるまな板の上に卵焼き乗せるのも衝撃です😅 2月27日 mochi コメントありがとうございます! 衝撃ですよね😅 誰もコメント欄で突っ込んでないのでみんな気にならないのかな?と思いました💦 2月27日 退会ユーザー まな板シートじゃなくて クッキングシートだったら 私もいやです🤦🏻♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
衝撃ですよね😅
誰もコメント欄で突っ込んでないのでみんな気にならないのかな?と思いました💦