家族・旦那 1人目の時泣いて寝なくて私がイライラしてどうしようも無くなってた時に… 1人目の時泣いて寝なくて 私がイライラしてどうしようも無くなってた時に 胸ぐら掴んでイライラすんなや!!!ってわたしにブチ切れてきた旦那。 上の子4歳になり2人目が産まれ、2人目が異様なパパっ子でパパがいる時はパパしかダメな子。 泣きまくって寝ない時にイライラしてキレまくる旦那。 あの時わたしにイライラするなと怒鳴り散らしてた旦那が今あの頃のわたしのようにイライラしブチ切れている。 子育ての大変さ分かってくれたかな。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 ブチ 子育て 4歳 パパ 上の子 寝ない 2人目 れいな(3歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ 時はきましたよ。 胸ぐらを掴んでイライラすんなや!!!って言ってやりましょ🥰 2月27日 れいな 爆笑🤣🤣 ほんとですねw 同じことしてあげようかしら😊w 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
爆笑🤣🤣
ほんとですねw
同じことしてあげようかしら😊w