初恋の人が夢に出てきて、再会後に連絡迷っている女性の相談です。皆さんも同じ経験ありますか?
初恋だった人の夢に出てきたりしますか?
私は結婚もしてすごく幸せで、旦那も好きです。
けどたまに夢にでてきます。
2年前に、初恋だった彼に8年ぶりに偶然会いました。
私は気づかないフリをしてたのですが
駅前で待ち伏せして【覚えてる?】って声かけてきました。声かけられると思ってなかったので、すごく動揺してしまい挨拶だけして急いで帰りました😣
夢を見るたびに再会したことを思い出して
元気かなとか連絡しようかなとか思ってしまいます。
今更、連絡するのもどうかなと思い迷ってます。。
皆さんもそゆう経験ありますか?
連絡とったりしましたか?
- 果(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
もしそういう事があっても
連絡はしたらいけないと思います!
たまたま会って話すのはいいけど
連絡とる必要はないですよね?
反対に旦那さんが初恋相手と再会して
そこから連絡取り合ってたら嫌じゃないですか?😣
私は嫌なので連絡はしません!!
私も過去にすごく好きだった人が
よく夢にでてきて元気かなー?とか思うことありますが
思い出は美化されてますからね😂

にゃんママ
昔の彼が夢に出てくる事はごく稀にありますが、偶然会ったことは無いです☺️
初恋なんて小学生の頃だし、仮に偶然あってもお互い多分気づかないので😅w
その後どーしたいとかもないので連絡はとりません😃
どーしても気になるならInstagramとかでフォローしたりはすると思いますw

はじめてのママリ🔰
初恋で元カレがこの間初めて夢に出てきてびっくりしました。
喧嘩別れでしたし中学卒業以降連絡取ってないのでもう連絡とりようもないですが、もしとれたり会ったりしたら話してしまいそうです。
でも旦那と娘が大好きで悲しませたくないのでもし取れたとしてもやめておきます(;o;)

はじめてのママリ
夢に全然出てこないです笑
それにしても、待ち伏せしてまで声掛けてくるとか、なんかいいなぁ🤎と思ってしまいました 笑
昔すっごく大好きで告白出来ずに終わった片思いの彼がいるのですが、いつか再会したら、あの時好きだったって想いを伝えてみたい…なーんて、淡い妄想はした事あります 笑
話は戻りますが、私だったら連絡しないかなぁ。向こうから来たら返しちゃうかもだけどw
いい思い出は、思い出のまま心に閉まっとく方が綺麗なままです🤎中途半端に連絡とって、思ってるような反応が返ってこなかったら?変な方向に進んだら?
いまとても幸せなら、今を大事に思い出はそっと胸に🤎が、いいと思います🎶¨̮

はじめてのママリ
夢に出てくることあります!
が連絡しようとも思いません😊
連絡して気持ちが不安定になったりして今の幸せが崩れるのが怖いです。
過去の思い出って美化されていたり綺麗なままの記憶なので、今が幸せなら今のままでいいです!

優龍
最低だったけど
一番執着してしまった
昔の人が
今でも夢に出ます
でも会いたいと思います。
今でも。。。
コメント