子育て・グッズ 長女が下痢?なのか、朝から2回ほどパンツに少量の(とはいえ拭き漏れでは… 長女が下痢?なのか、朝から2回ほどパンツに少量の(とはいえ拭き漏れではない量の)うんちがついています。 普段はうんちならうんちと言ってトイレに行くので、下痢気味だから分からないんでしょうか。。 朝から普通の量のうんちはしており、そのあと少量のうんちがパンツにつき、履き替えてもまたパンツにつきました。 本人はいたって元気でお腹痛いなどもないとのことです。 胃腸炎など警戒すべきでしょうか。。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り うんち パンツ トイレ 胃腸炎 嶋田(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 下痢の時はおならした時に少し出ちゃったりしますよね。 下痢の時は大人用のナプキンをパンツ(特にお尻回り)につけてあげていますよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント