我が子が1番❤️
オムツが無くなった時点で買い足さず、おむつのカウントダウンして「これが無くなったら、トイレでしようねぇー」って言い続けてました🙋🏻♀️ オムツなくてもパンツにしちゃって、ゆるい時はそのまま捨てたりもしましたが、布おむつ感覚で手洗いしていて、でもそのうちちゃんと気持ち悪さを覚えて、便座にウンコ座りして出来る様になりました👍🏻
我が子が1番❤️
オムツが無くなった時点で買い足さず、おむつのカウントダウンして「これが無くなったら、トイレでしようねぇー」って言い続けてました🙋🏻♀️ オムツなくてもパンツにしちゃって、ゆるい時はそのまま捨てたりもしましたが、布おむつ感覚で手洗いしていて、でもそのうちちゃんと気持ち悪さを覚えて、便座にウンコ座りして出来る様になりました👍🏻
「おしっこ」に関する質問
保育園で頑なにおしっこしない息子、厳しく言っちゃいけないと思いつつプールに入ってほしい気持ちも焦りもあって、毎日毎日口うるさいほどに言っています… 周りに聞かれたら毒親?と思うくらい言ってると思います… 最近…
1歳半の息子。 オムツ替えの時もそうだし着替える時もそうだし、何がそんなに嫌なのか分からないけど、凄く逃げ回るし泣きじゃくるし癇癪起こすし、、、。オムツ替えて着替えるのなんて5分もかからないのにこれだけでいつも3…
帰省中のトイトレについて質問です うんちは完璧にトイレでできます おしっこは間に合わず漏れることがたまにあります (週1程度) 義実家に帰る時はパンツで過ごさせる予定ですが 義実家は床がフローリングではなくタイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント