我が子が1番❤️
オムツが無くなった時点で買い足さず、おむつのカウントダウンして「これが無くなったら、トイレでしようねぇー」って言い続けてました🙋🏻♀️ オムツなくてもパンツにしちゃって、ゆるい時はそのまま捨てたりもしましたが、布おむつ感覚で手洗いしていて、でもそのうちちゃんと気持ち悪さを覚えて、便座にウンコ座りして出来る様になりました👍🏻
我が子が1番❤️
オムツが無くなった時点で買い足さず、おむつのカウントダウンして「これが無くなったら、トイレでしようねぇー」って言い続けてました🙋🏻♀️ オムツなくてもパンツにしちゃって、ゆるい時はそのまま捨てたりもしましたが、布おむつ感覚で手洗いしていて、でもそのうちちゃんと気持ち悪さを覚えて、便座にウンコ座りして出来る様になりました👍🏻
「オムツなし」に関する質問
今日初めて下の子がオムツなしでパンツで外出しました🥺 そしてついにお店で「おしっこ」と…。 上の子の時は音姫、自動洗浄、便座が大きいのが怖くて苦労したのでドキドキでお店のトイレに行きました💦 そしたら全く怖がる…
4歳娘、夜だけオムツしてます(おねしょはする日としない日あります) こればっかりは身体の成長だからなぁと思っていたんですが、ママ友に寝る時にオムツだって安心感があるからしちゃうんじゃない?と言われました。 そう…
大分市 保活をしていて、コスモスこども園が気になっています。見学はもちろん行きますが、園の特色等、わかる方いれば教えてください🙇♀️ 0歳からオムツなしというのは本当でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント