子育て・グッズ ネジを飲み込んだかも?ご飯を作っている間に私のポケットから落ちた爪切… ネジを飲み込んだかも? ご飯を作っている間に私のポケットから落ちた爪切りで遊んでいて、この真ん中のネジがなくなっていました🥲🥲🥲 本人はケロッとしていますが、もしかしたら飲み込んでしまったかもしれません😢病院に行った方がいいでしょうか?😢😢😢 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 病院 ご飯 まむー(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どこにもネジない感じですか? 2月27日 まむー ありました!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 ありがとうございます😭💕💕💕 2月27日 まむー はぁちゃんママ♡さん 2月27日 退会ユーザー 良かったですね!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
ありました!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます😭💕💕💕
まむー
はぁちゃんママ♡さん
退会ユーザー
良かったですね!!!