コメント
はじめてのママリ🔰
大人気ないけど、こちらに余裕がない時はイライラしちゃいます😭💭
うちは、どんなに言っても寝かしつけても寝ない時は寝ないので、ある程度満足するまで遊びに付き合います!
イライラして子供に当たってしまう罪悪感よりは、お昼寝遅くなっちゃうけど子供も楽しく遊んでる方が気持ち的にも楽なので☺️
ちーず
イライラしちゃいます😔
無理に寝かそうとすると余計に寝ないので、先にお布団に入ってケータイぽちぽちして待ってます。
そのうち遊びに飽きてお布団に入ってきて寝てくれます!
-
めろちゃん
コメントありがとうございます☺️
同じ方いらっしゃってホッとしました💦💦
こっちがイライラしても今寝ないものは寝ないよなと思いつつ、ついイライラしてしまいます😭
本人が寝たくなったら寝ますもんね☺️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なのにイライラします😅
YouTubeで好きな歌を流して歌いながら抱っこであやしています
-
めろちゃん
6ヶ月のころなら私もイライラしちゃいましたよ〜😭
寝てくれないとストレス溜まっちゃいますよね💦やること、やりたいこともあるし…
好きな音楽聴いてたら少しは気も紛れるしいいですね☺️💕- 2月27日
退会ユーザー
お腹の子もいますし、休みたいですもんね🙏🏻😭
私は、、
子どもが可哀想ですが怒ってしまいます😭
眠いなら寝て🥱って💦💦
みなさん優しいママさんばかりです😭🙏🏻✨
めろちゃん
コメントありがとうございます😭
私もつい「なんで寝ないのー💦」ってイライラしてしまいます…こんなの私だけだよなと思ってしまいました😭
そうですよね、もう割り切って遊びに付き合ってあげたほうが良いですよね✨遊んで眠くなったら自分から寝ようとしますしね☺️