サプリ・健康 今日胃カメラ検査をして軽度の逆流性食道炎と診断されました。これはス… 今日胃カメラ検査をして軽度の逆流性食道炎と診断されました。 これはストレスって関係ないんでしょうか? ポリープも見受けられたけど陰性だし、寝る前の食事の時間と刺激物避けてねーで説明終わりました。 これがストレスからくるものなのか聞きたかったのに麻酔でボーッとしてしまい聞きそびれました😓 食生活に思い当たる節はあるのですが、ストレスもあると思うので関係無いのかなぁと思い…🤔 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 食事 陰性 食生活 カメラ nar(4歳11ヶ月) コメント りな 基本的に食道や胃等は ストレス、食生活、食べた後にすぐ寝ちゃう等の原因がありますよ◡̈ 2月27日 nar 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございました!🙇🙏🙏 やっぱりそうですよね😂 それらに気をつけたいと思います😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nar
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございました!🙇🙏🙏
やっぱりそうですよね😂
それらに気をつけたいと思います😣