ミート
私がよく外に出たり人に会うことが多かったのでうちの子は人見知りしないかな?と思っていたけどめちゃくちゃ人見知りでした🤣
幼稚園に行きだしてからだいぶ変わりましたよー☺️
挨拶もできるように!!!

匿名希望
保育園には慣れると思います
保育園以外だとまだ場所見知り人見知りする可能性もあります

さらい
そんなことはないです。他の場所では。
ミート
私がよく外に出たり人に会うことが多かったのでうちの子は人見知りしないかな?と思っていたけどめちゃくちゃ人見知りでした🤣
幼稚園に行きだしてからだいぶ変わりましたよー☺️
挨拶もできるように!!!
匿名希望
保育園には慣れると思います
保育園以外だとまだ場所見知り人見知りする可能性もあります
さらい
そんなことはないです。他の場所では。
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーが初めてなので教えて欲しいです✨ 1歳半と5歳の子と行きます! シーに7時〜7時半到着予定でいます。 入園待ちの間なんですが、旦那に先にならんでもらって入園時間何分か前に合流ってしていいんでしょ…
3歳の息子と長時間の車移動、不安です🙃 週末、遠く離れたところに住んでる旦那のおばあちゃんの家に行きます。 なんだかんだコロナ等で会いに行けず初めて会いに行きます。 それは楽しみなのですが、車で約6時間かかりま…
今度一歳の子供を連れて片道5時間かけて義実家に帰省します。高速を使っての車移動を考えています。 そこで質問なのですが、 長時間の車移動でこれがあったら便利、こんなことに気を付けていた、などあれば教えて欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント