子育て・グッズ 2歳の息子の左の口角が少し荒れていて、切れてはないんですがなめかん?… 2歳の息子の左の口角が少し荒れていて、切れてはないんですがなめかん?みたいに赤くなってしまっています。 せんべいを食べる前にずっと舐めてて、その時に口角にずっと尖ったせんべいがくっついていたからそれで荒れたんだと思います🥲 今はポリベビーつけたりワセリンつけたりしてますがよくなったりまたなったりしてて💦 これでよくなったよってものありますか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 2歳 息子 BOY(6歳) コメント ママリ うちの子が唇舐める癖があって荒れてましたが、アズノールを処方してもらってこまめに塗ってたら治りました😃 2月27日 BOY そうなんですね!! アズノール持ってないので病院に行くしかないですね😭 コメントありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
そうなんですね!!
アズノール持ってないので病院に行くしかないですね😭
コメントありがとうございました!