ぴー
うちもよくやります笑
私はオナラの音で判断します!あまりにも水っぽくて漏れそうな感じの音でしたらげっぷを中断して先にオムツ取り替えてます!そうでない時は泣かないようだったら先にげっぷさせて、その後すぐオムツかえてます!
でも順序がどうあれ横に寝かしたらミルク吐いてます(T_T)
ぴー
うちもよくやります笑
私はオナラの音で判断します!あまりにも水っぽくて漏れそうな感じの音でしたらげっぷを中断して先にオムツ取り替えてます!そうでない時は泣かないようだったら先にげっぷさせて、その後すぐオムツかえてます!
でも順序がどうあれ横に寝かしたらミルク吐いてます(T_T)
「混合」に関する質問
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 今は混合で、毎回母乳を吸わせてからミルクを足しています。 先日助産師訪問があり、「母乳だけでもいけそうなくらい出ていると思うので、頻回授乳を頑張ってみてもいいかも」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント