コメント
ゆきち
21w5dで46.8mmでした!
確かにその後も毎回頭は他の部位より一週くらい小さめでした🤔
小顔だー!と思って私は気にしてなかったです💦
今も頭は他の部位より小さめですが、3日ぐらいの誤差になってきてますよ😊
はじめてのママリ🔰
平均じゃないですか?
-
ままりん
エコーでは2週間くらい小さいと表示され心配で💦
- 2月27日
ゆきち
21w5dで46.8mmでした!
確かにその後も毎回頭は他の部位より一週くらい小さめでした🤔
小顔だー!と思って私は気にしてなかったです💦
今も頭は他の部位より小さめですが、3日ぐらいの誤差になってきてますよ😊
はじめてのママリ🔰
平均じゃないですか?
ままりん
エコーでは2週間くらい小さいと表示され心配で💦
「妊娠22週目」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
妊娠中1ヶ月に6キロ太った方いますか?😭 本日22週の健診で、前回の検診からプラス6キロ太ってしまっていて体重注意されました。同じ方、経験ある方、いますか?注意されたあと食事制限とかしましたか?
22週のエコー写真です。性別どちらだと思いますか‥?先生は男の子っぽいと言いつつ、悩んでいる感じでした。 どちらでも嬉しいのですが、先月からなかなか確定せずモヤモヤする日々です。良かったら皆さんの予想をお聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
わたしの21w5dのエコーを載せました!
頭はままりんさんより小さめですが、1週間小さいくらいで表示されています🤔
エコーの機械によっても違うかもですよ😊
わたしもこの時の体重は1週間分小さかったみたいです!
ゆきち
きっと大丈夫!と信じましょう😆
私の場合、今は頭と足はある程度週数通りになってきたみたいですが、逆にお腹が2週くらい大きいみたいです😅
私自身の体重もかなり増えているのでそのせいかな?と心配になりましたが、お腹周りが大きいのは良いことだよ!と先生に言われたので気にしないようにしてます☺️
ままりんさんの赤ちゃんも、きっと元気にすくすく育ってくれてますよ!👶✨
ままりん
頭は2週間分、足と体重は1週間分くらい小さいです💦
誤差なくなってくるといいんですが💦
ままりん
写真まで添付してくださりありがとうございます!
あまり気にしなくて大丈夫なんですかね?💦