コメント

Y✩⃛ೄ
nivaの蝶ネクタイとネクタイがつけれるスタイはどうですか?♡

みき
赤ちゃん連れての経験者ではないんですがσ(^_^;)
私の結婚式の時、姉と従姉妹の姉さんが赤ちゃん連れて来てたんですが、男の子の服は灰色や黒っぽいタキシード柄?っぽい服で、スタイやガーゼやタオルとかは普段使ってるような物でしたよカラフルな物やキャラクターが入ってたり(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あまりそこまでわ気にしなくていいと思いますよ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
綺麗めなのを付けてあげたいなら白でも全然構わないと思います♪︎
例えば、女の子にウェディング衣装のようなドレスにティアラや真っ白の靴をはかしてたら・・・ん?ってなりますがね(;´ω`)(笑)
-
ぽんぬ
みなさん赤ちゃんのスタイまでは気にしないですかね☆
ありがとうございます🎶白のスタイにしようと思います😊- 8月19日

らふぃ
スタイだけだったら白でも全然大丈夫だと思います。
ちょっとの白もダメだったら、男性は白いワイシャツも着れなくなっちゃいますf^_^;)
それにお祝い事は白ネクタイですし!
-
ぽんぬ
確かにそうですよね!気にせず白のスタイで行こうと思います🎶- 8月19日

はじめてのママリ
マールマールの蝶ネクタイ付きのスタイしていきました❗
-
ぽんぬ
私もスタイも揃えて買っておけば良かったです~😭もう日がないので💦- 8月19日
-
はじめてのママリ
スタイ買う暇ないのであれば、いっそのことなくてもいいんじゃないかなと思うのですが、ヨダレすごいですか?笑
- 8月19日
-
ぽんぬ
よだれ凄いんです(*´Д`)💦
せっかくの洋服見せたいしナシにしようかな…とも思ったんですが、次から次へと出るのでガーゼじゃ間に合わずきっと服がベチョベチョになります(笑)- 8月19日
ぽんぬ
そんなのあるんですか😍!?うわー絶対可愛いですね!
ただ、結婚式今週末なのでもう日にちがなくて😭