20歳の誕生日に両親へのプレゼントを考えています。結婚式は1年後。何が喜ばれるでしょうか?
あと半月でようやく20歳。。。🥱
17で上の子出産して、元旦那の不倫で産後1ヶ月で離婚…
高校通いながらほぼ毎日休みなく働いて今の旦那と出会って1年前に再婚。
去年の末に下の子が生まれて、、、自分でもなかなか壮絶な人生だなって思うし、周りにも死に急いでんの?(笑)って言われるくらい😂
なんかもう30年は生きた気がしてる(笑)
シングルの時もだし、再婚した今も両親には沢山支えてもらって本当に感謝しかないです。
おかげで今心の底から幸せだなと思えています😌
そこで20歳の誕生日に両親になにかプレゼントを送ろうと思うのですが、何がいいと思いますか?
1年後に結婚式を控えているので手紙はその時によむ予定です!
- Y(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も17妊娠18出産19妊娠&出産で
上の子の時は未婚のシングルでした😂
17.18.19は壮絶でした😂
私の場合キーホルダーと手紙渡しました笑
成人式出なかったので…笑
実母は職業柄指輪などは付けれず
金アレとかなので残るものと言ったらキーホルダーでした😂
mochi
素敵ですね😢高校通いながらずっと働いていたなんて尊敬します!
そのうえご両親にプレゼントだなんて、なんていい娘さんなんだー😭💕妊婦なので涙腺ゆるくて泣きそうです笑
このご時世だしなかなかお出かけしづらいですが、温泉旅行のチケットとか、高級レストランとか思い出になるようなものがいいかなと思いました😊もちろん予算にもよりますが…💦
むしろお揃いのマグカップとかちょっといいお箸とかでもめちゃくちゃ嬉しいです!何をあげても喜んでもらえると思いますよ❤️
-
Y
ありがとうございます🥺
妊婦さんは涙腺緩くなりますよね🤣
参考になります!- 2月27日
くうちゃん
近場の温泉や旅館などプレゼントか、美味しいもの送りますかね!
-
Y
やはりそういう系統のほうが喜ばれますかね🤩
ありがとうございます!- 2月27日
Y
お仲間が😳
キーホルダーいいですね🤩
ありがとうございます!